Обсудить добро и зло в соцсетях:
Бета-версия

Чего в Омске больше?

Барометр добра и зла в Омске
За последние 24 часа
Добро и зло в равных количествах
Добро

Путину и Назарбаеву хотят показать фонтан из омской сгущенки

Конструкцию привезут в Петропавловск на выставку

В четверг, 8 ноября, в Петропавловске будет проходить выставка «Новые подходы и тенденции в развитии туризма России и Казахстана» в рамках Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России. Стенд на выставке представит и Омская область, желая презентовать Омск как солнечный город.

«Любой посетитель нашего стенда сможет побывать в Омской области с помощью 3D-реальности, с помощью 3D-очков. И каждый желающий сможет послушать город Омск с помощь аудио-наушников. У нас будет также представлено так называемое дерево изобилия, выполненное в эко-стиле, заполненное гастрономическими брендами: там будет и сыр «Омичка», и иван-чай из Окунева, и продукция компании «Сибколбасы», и, самое главное, наша знаменитая сгущенка, которая известна далеко за пределами России. И здесь же у нас будет работать фонтан сгущенного молока – каждый желающий сможет его продегустировать», – рассказала о «фишке» стенда заместитель омского министра культуры Анна Статва на одноименной выставке пресс-конференции, которая прошла в Омске.

Также в рамках выставки в Петропавловске запланированы выступления Омского русского народного хора, драмтеатра и театра кукол «Арлекин».

На форуме будут присутствовать президенты Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев, внимание которых хотят привлечь к крупному омскому стенду.

Фото: veralline.com

Чего в Омске больше?

Добро
Зло