Обсудить добро и зло в соцсетях:
Бета-версия

Чего в Омске больше?

Барометр добра и зла в Омске
За последние 24 часа
Добро и зло в равных количествах
Зло

Клубы КХЛ воспротивились играм под открытым небом в Омске

«Зимней классики», скорее всего, не будет

Велика вероятность, что матчей «Авангарда» под открытым небом в Омске, обещанных болельщикам руководством клуба при переезде в Балашиху, проведено так и не будет.

«При ближайшем рассмотрении тех объектов, на которых можно было бы провести «Зимнюю классику», стало понятно, что стоит это столько, что проще свозить болельщиков в Балашиху», – пишет «Чемпионат».

Кроме того, против игр на улице выступили потенциальные соперники «ястребов». По графику у «Авангарда» в декабре всего пять «домашних» игр: с «Йокеритом» – 17 декабря, «Северсталью» –20 декабря, «Локомотивом» – 22 декабря, «Сибирью» – 24 декабря, «Барысом» – 30 декабря.

«В частности, омичи получили жесткий отказ от «Локомотива», который не захотел играть в Сибири в декабре без возможности перенести игру под крышу», – добавляет издание.

Ранее проведение матчей под открытым небом «Авангарду» согласовали в КХЛ. Далее согласование должно было произойти с другими командами. Проведение игр в Омске предполагалось финансировать клубу – его президент Максим Сушинский уже подчеркивал, что это мероприятие очень дорогостоящее.

Фото: hawk.ru

Чего в Омске больше?

Добро
Зло