Обсудить добро и зло в соцсетях:
Бета-версия

Чего в Омске больше?

Барометр добра и зла в Омске
За последние 24 часа
Добро и зло в равных количествах
Добро

Бывший омский вице-губернатор Бесштанько, ушедший из мэрии Москвы, нашел новую работу

За бывшего зама Полежаева порадовались друзья

Бывший вице-губернатор Омской области Андрей Бесштанько, 5,5 лет проработавший заместителем главы департамента труда Москвы и покинувший пост в начале октября, объявил о новом месте работы. Им стал Российский государственный социальный университет – о назначении экс-чиновник сообщил через свой Facebook.

В ответ на сообщение друзья в соцсети Андрея Бесштанько пожелали ему успеха на новом поприще и поблагодарили за труд на старом.

Напомним, свой пост в мэрии Москвы Бесштанько покинул в связи с истечением срока служебного контракта. В столицу чиновник переехал 2012 году, после смены власти в Омской области – некогда его прочили на пост главы региона, коим в итоге стал Виктор Назаров. В облправительстве Андрей Бесштанько работал при Леониде Полежаеве его первым замом с 2010 по 2012 год.

РГСУ – один из статусных российских вузов, в его Попечительский совет входят зампредседателя СФ Евгений Бушмин, председатель правления Фонда содействия развитию ЖКХ Константин Цицин, президент правозащитного движения «Мир без нацизма» Борис Шпигель.

Фото: vomske.ru

Чего в Омске больше?

Добро
Зло