Обсудить добро и зло в соцсетях:
Бета-версия

Чего в Омске больше?

Барометр добра и зла в Омске
За последние 24 часа
Добро и зло в равных количествах
Добро

Выходные, которые вы упустили в Омске

В фотографиях и глупых комментариях

Выходные в Омске прошли с огоньком. На улице Пушкина горел фонарь, но дело даже не в этом – фонарь на то и фонарь, чтобы гореть. В Омске фонарь переусердствовал и полыхал как факел на радость горожанам.

 

 

Ларек «Дилижанса» на Телецентре стал точкой притяжения. И притянул микроавтобус «Тойота». Как заметил один из комментаторов в сети, пора открыть магазины, где можно ездить на машине. Да, но нет. С ларьком это не прошло.

 

Омские байкеры в честь 90-летия первого сибирского мотопробега и теплых выходных метнулись в Новосибирск. 90 лет назад такое путешествие заняло месяц. В этот раз обернулись за выходные, еще и в Нске успели покатать.

 

Десантники в Омске отметили 58-годовщину 242-го учебного центра ВДВ и 25-летие его передислокации в Прииртышье. Отмечали по-военному – битвами и строевой. Зрители порадовались тактическим учениям по захвату воображаемого лагеря террористов и освобождению пленных.

 

Стартовал фестиваль граффити, первая работа уже появилась на трансформаторной будке у остановки «Поворотная». Изображен не абы кто, а великий художник Алексей Либеров.

 

На проспекте Культуры облез фонтан. Проспект был благоустроен по федеральной программе, фонтан реставрировали, и действо сие пиарили. Денег на благоустройство потратили 8 млн рублей, и облезлая чаша, мягко говоря, расстраивает. Кто виноват и что делать - пока доподлинно неясно. Ремонтировало проспект ООО «Дорстрой55».

 

Ну и напоследок - милый олень. Скорее всего олень, но это не точно, автор - журналист, а не зоолог. Большереченский зоопарк собирает излишки овощей у сердобольных дачников, чтобы кормить свое многочисленное звериное поголовье. Если у вас лежат на балконе кабачки, а под диваном грозят протухнуть помидорки, подумайте. Возможно, это ваш шанс.

 

Чего в Омске больше?

Добро
Зло